Westdeutsche Meisterschaft / German Masters in Köln

Maël Rengel holt einzigen Podestplatz für KKM-Rennkanuten

Mit einer 3-köpfigen Vertretung bestritt die KKM-Rennsportmannschaft Mitte Juni bei den NRW-Meisterschaften und den parallel ausgetragenen German Masters auf der Regattabahn in Köln-Fühlingen sozusagen ein Heimspiel. Mangels aktuellem Nachwuchs mussten Maël Rengel, Oliver Petrykowski und Markus Netzband die KKM-Farben hochhalten. Dabei erzielte Maël mit Bronze im K1 über 1000m der Herren Leistungsklasse das beste Kölner Ergebnis. Im K1 über 500m belegte er als Sieger des B-Endlaufes insgesamt Rang 10. Im gleichen B-Finale kam Oliver Petrykowski auf Rang acht und belegte damit insgesamt Platz 17.

In den Entscheidungen bei den German Masters paddelte Markus Netzband gegen die bundesweite Konkurrenz im K1 der Senioren C sowohl über 1000 als auch über 500m jeweils auf Rang vier.